31 jul 2013

Guía Practica para el Manejo de la Alimentación del Ganado: Carne y Leche

Cnel. (GN) Franklin Rivero Sivira

Aerotécnico

guia pratica

UNA IDEA DE COMO UTILIZAR LOS FORRAJES TOSCOS Y LOS ALIMENTOS CONCENTRADOS, APROVECHANDO AL MÁXIMO SU VALOR NUTRITIVO AL MENOR COSTO Y PODER PRODUCIR EL MAS ALTO RENDIMIENTO ECONÓMICO

ganderia2

DEDICATORIA

A todos los ganaderos, a la gente del campo y a todas aquellas personas que decidieron incorporarse a la producción agropecuaria y se atrevieron a invertir en el maravilloso mundo de la ganadería, que como yo han incursionado en esta actividad y estoy seguro que desean aprender para hacerlo lo mejor posible, pero han encontrado algunas dificultades para encontrar información, para ellos va dedicado el esfuerzo de un año para la realización de este trabajo de investigación, asimismo les recomiendo hacer el curso en el Centro de Capacitación Ganadera con Don Francisco Osío Salas, hombre de gran sabiduría y experiencia en los secretos de la ganadería, igualmente les exhorto a coleccionar las revistas Guía Rural, Agrícola y Pecuaria, Carabobo Pecuario, Venezuela Bovina, Agro servicios, Índice Agropecuario y también buscar información en Internet, es de hacer notar que Ud. debe tener su biblioteca por lo que cualquier información o texto siempre es importante, ya que en ella encontrará valiosa información que les puede servir de gran utilidad. Para esos emprendedores que se atrevieron a invertir va dedicado esta Guía

La alimentación del ganado parte 1 link 1

La alimentación del ganado parte 2 link 2

La alimentación del ganado parte 3 link 3

La alimentación del ganado parte 4 link 4